Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Только сегодня я почувствовала, что новый год действительно наступил!

29 декабря любимая машина преподнесла грустный сюрприз и сдать в ремонт ее было нереально. В связи с новогодними праздниками в сервис машины уже не принимали. Пришлось ждать все выходные. Сегодня утром я приехала первой на СТО и за 3 часа поломку устранили.

После этого машине был подарен целый набор нужных тряпочек для протирки разных поверхностей, куплена целая бутыль омывателя и крошка поехала в гараж. А я пошла домой и завалилась спать... Напряг с ее поломкой выбил меня из колеи и я только дома поняла, как я морально устала. Поэтому с чистой совестью завалилась дрыхнуть и восстанавливать здоровье здоровым сном.

А еще так хочется на море, туда, где сейчас тепло - я очень продрогла в ожидании, пока завершат ремонт. Очередная чашка кофе уже не спасала - почему-то замерзли именно ноги и очень хотелось согреться возле чего-то очень горячего...

Tags: daily notes, крошка, чужие фото
Subscribe

  • Я не шучу

    "Я не шучу" - именно так называется новый сериал, который в простудном забытье я отрыла для себя на просторах интернета. Когда несколько дней…

  • Patrizio Buanne - Bella Bella Signorina

    Тот, кто сегодня прогуливают танцы, танцует просто на улице, в отражении белого снега и закатных солнечных лучей. Случайно услышанная утром песенка…

  • Выставка "Art of Clip" в Киеве

    На прошлой неделе в один из дней под вечер резко прозвучал телефонный звонок. Почти в полудреме беру трубку и пытаюсь уловить суть разговора. Звонит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments