Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

"Хутор Тихий". Прощание с зимой.

Календарная зима уже завершилась, хочется ее достойно проводить и радушно встретить долгожданную теплую весну. Пока пекутся традиционные масленичные блины, самое время вспомнить солнечные зимние деньки, свежий горный воздух, первозданную тишину и красоту Карпатских краев, все то, чем гостеприимно поделился с нами "Хутор Тихий".

Под катом в большом количестве пейзажи, сугробы белоснежного снега, елки-палки лес густой и пронзительно голубое небо. С улыбкой вспоминается одинокая лавочка "МТС", единственное место на вершине горы, где прекрасно ловилась сеть этого мобильного оператора. До свидания, зимушка-зима!


02.


03.


04.


05.


06.


07.


08.


09.


10.


11.


12.


13.


14.


15.


16.


17.


18.


19.


20.


21.


Погружение в мир гуцульской красоты состоялось благодаря ЖЖ-Украина и эко-курорту "Хутор Тихий".
Tags: photo, tamron 17-50, Блог-тур, ЖЖ, Карпаты, зима, поездки, цветотерапия
Subscribe

  • Музыкальная история с продолжением

    Сейчас все просто. Захотел послушать любимую песню, открыл интернет, вписал название в строке поиска и все, готово - можно наслаждаться. Весь процесс…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment