Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Пост-тренивочное

Вот времена настали: заниматься бы мне исконно женскими увлечениями, вышивать, задумчиво глядя в даль, или салфеточки крючком не дружу я с крючком вязать, так нет же, понесло меня на силовые тренировки. И ведь сама пошла, никто в шею не гнал :-)

Одно неверное движение ногой в сторону инструктора и я на некоторое время лишаюсь статуса полноправного участника занятий. Удары не смертельны, но болят здорово: ноют пальцы правой руки и ноги. Главное, оклематься до следующей тренировки. Еще одно новоявленное "приобретение" за последнюю неделю - синяки. У инструктора очень хорошая защитная реакция :-) Тюбик с мазью прочно занял свое место в сумке, постоянно мажу руки, чтоб не "светить" на работе желто-фиолетовыми пятнами на руках. Не поймут ведь :-)

Одно из удивительных открытий за сегодня: кажется, что опущенную вниз руку можно быстро поднять и согнуть в локте, чтоб защититься от прямого удара, который направлен в область грудной клетки. В реальной жизни, если человек стоит напротив тебя на расстоянии меньше вытянутой руки, этот маневр почти нереально повторить. Особенно, если в удар вложены молниеносное движение и сила с весом. Проверено, факт!

Порадовала цифра на весах: на вес я не жалуюсь, на диетах не сижу и слышать про них ничего не желаю, но пару кг за последнее время явно были лишними. Сегодня цифра на весах уменьшилась (по сравнению с весом в Карпатах) на 1.5 кг и эта тенденция прекрасна. Весна на дворе, время перемен :-)
Tags: daily notes, тренировки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment