Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Субботнее. 3К

Несколько субботних часов прошли под кодовым названием "3К": кинотеатр "Киев", вкусный Кофе и Данила Козловский в главной роли нового фильма "Дубровский". Благодаря киносеансу я мирно пропустила весь ураганный ветер, который сегодня гулял по вечернему Киеву.

Фильм очень неоднозначный, есть, над чем задуматься. Барышни, сидящие рядом со мной, пытались угадать развязку финала, но потерпели фиаско. Все герои живы, но так живы, что аж тошно.

"Дубровский" - это фильм о современной эпохе, взаимоотношениях людей, подлости, стяжательстве, любви, о том, как делают бизнес и рушат судьбы людей. Картина показала маленький срез истории одной русской деревушки, но перенести можно и на всю страну. Фильм не оставил равнодушным, любимый актер не разочаровал. Слава небесам, что рядом со мной не пили пиво и не хрустели вонючим попкорном. Просмотр фильма удался!
Tags: photo_mobile, пару слов о кинематографе, понравилось, субботнее
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Первый бан

    Сколько раз слышала слово "бан" и вот нате вам, получила его! :-) Посты в ЖЖ, как хорошая лакмусовая бумажка. Написала свою точку зрения по одному…

  • Проводы зимы: блины на кефире

    Успеваю заскочить в последний вагон масленичного поезда и прям с подножки помахать рукой вслед уходящей зиме. Судя по френд-ленте - никто не ленился,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments