Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

А люди как птицы...

«На Востоке существует поверье, что птицы не умеют грустить, так как награждены вечной свободой. Когда они в чем-то разочаровываются, то надолго улетают в небо. Чем выше, тем лучше. Летят с уверенностью в том, что под порывами ветра высохнут слёзы, а стремительный полет приблизит их к новому счастью. Люди могут многому научиться у птиц. Люди должны научиться взлетать, даже если крылья сломаны. Надо всего лишь захотеть оторваться от земли, воспарить навстречу самому себе»
Эльчин Сафарли

В Национальном цирке Украины стартовала новая программа "Браво-Бравушки". Была на пресс-конференции и на премьерном показе. Весеннее легкое представление, позитивное и юморное.Разбираю фотографии...
Tags: photo, tamron 17-50, Киев, цирк, цитаты
Subscribe

  • Про акцию "спаси друга"

    Утром мыла посуду и размышляла о судьбах родины нелегкой участи бытия учителем. Когда еще предаться таким философским мыслям, как за…

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments