Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Ловкость рук и никакого мошенничества!

Пишу пост, а по радио несравненная Tina Turner вовсю "The Best" распевает. Символично :-))

Мне очень нравится, что на наших тренировках не приходится скучать. Каждый раз что-то новенькое. Сегодня раздел "борьба" был посвящен захватам. Очень простое задание: задание первого партнера схватить запястья второго партнера, задача второго партнера не дать схватить свои руки, а если уж схватили, то попытаться освободить.

Вначале я была номером два, милый парень по имени Леша пытался  схватить меня за руки. Задание не из сложных, но выполнить его было не так-то просто. Мне удавалось увиливать от попыток захвата. На каком-то моменте я начала улыбаться и подшучивать, что движения его рук напоминают мне дирижирование на четыре счета. Не зря у меня тетушка дирижер-хоровик, насмотрелась я на ее студентов. Раз-два--три-четыре, то на две руки замахнется, то на одну - а они неуловимые. Успеваю одернуть и не дать себя схватить. Если все же попадалась, то быстро освобождалась от захвата.

По команде тренера мы меняемся местами. Как оказалось, вырваться из моего захвата - та еще задача! Раз уж схватила, то держу крепко, как свое! Моему партнеру пришлось прибегнуть к помощи тренера, чтоб подсказал, как выпутаться. Вот она, женская сущность - раз ухопила, то не выпущу, ни-ни! Ловкость рук! Хоть какое-то моральное удовольствие получила от этой части тренировки :-)
Tags: daily notes, тренировки
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Музыкальная история с продолжением

    Сейчас все просто. Захотел послушать любимую песню, открыл интернет, вписал название в строке поиска и все, готово - можно наслаждаться. Весь процесс…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments