Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Про обмен валют

Начинаю тихо ненавидеть валюту, обменники и весь процесс в целом. Видишь и читаешь на вывеске одно, а в реальности процесс обмена одной бумажки на тонюсенькую стопочку других превращается в сущую пытку.
То недалеко от дома банк с нормальным курсом обмена решил рабочий день начать позже, а мне уже убегать надо. То просто закрыто закрыто без объявления войны, то технический перерыв (и это с самого утра). То гривен нет. То что-то не работает.
Утро и обмен валют явно не сопоставимые вещи. Хорошо, что в запасе есть пару талончиков на общественный транспорт, запасливая я, пешком домой можно не идти. Все же надеюсь за день найти в окрестностях банк с наличкой и работающей кассой.
Tags: грусть-тоска, реальность нашей жизни, сознание отказывается понимать, так и живем...
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments