Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Львы и тигры на арене цирка

Фраза рекламного текста гласила, что в цирковом представлении принимают участие разные звери, в том числи "і поважні кІшки" (почтенные кошки). Одно неправильно поставленное ударение превратило "кІшки" в "кішкИ" (кОшек в кИшки). Оплошность породила новый мем, который понимают только свои :-)

В новой программе "Браво-бравушки" Национального цирка Украины во втором отделении представлены очень и очень почтенные "кошки" - львы и тигры!

Дрессировщики Юлия и Николай Козыревы уже более 10 лет занимаются дрессировкой хищников, они ученики народных артистов СССР и Украины Людмилы и Владимира Шевченко. Именно Владимир Дмитриевич много лет назад поставил номер "Львы и тигры", который и по сей день публика встречает восторженным овациями.

До десятка могучих хищников по команде становятся ручными и покорными "котятами", обнимаются с дрессировщиком и прыгают через горящее кольцо. Впечатляет, честное слово!
DSC_1037.jpg

02.
DSC_1007.jpg

03.
DSC_1018.jpg

04.
DSC_1021.jpg

04.
DSC_1034.jpg

05.
DSC_1035.jpg

06.
DSC_1051.jpg

07.
DSC_1070.jpg
Tags: photo, tamron 17-50, зверье мое, репортаж, цирк
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Проводы зимы: блины на кефире

    Успеваю заскочить в последний вагон масленичного поезда и прям с подножки помахать рукой вслед уходящей зиме. Судя по френд-ленте - никто не ленился,…

  • В память о классике: занимательная статистика

    Глядя с высокой точки Владимирской горки на раскинувшийся под ногами Днепр, иногда вспоминаются знаменитые слова авторства Тараса Шевченко: Реве та…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments