Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

О городе, такси и дожде

Если вас, друзья мои, в Киеве поздним вечером настиг дождь, а не дай Боже ливень, то в службу дешевого такси можно не звонить. Не приедут. Факт! Еще и не удосужатся смс прислать о том, что "в вашем районе нет свободных машин". Это игра такая: вы нам звоните, мы заявку оформляем и ничего вам не гарантируем. Ну нет их, нет, исчезают, испаряются в ночной темноте.

Проверенные службы с более дорогим тарифом - это тоже не гарантия того, что для вас найдется свободная машина. Меня сегодня такие подвели, я уже приготовила им минусов в карму. Нашлю обязательно!

Приготовьтесь к тому, что безжалостные частники и машины, которые просто стоят у дороги, сразу ломят цены в три раза выше обычных тарифов такси. Подвязывайте челюсть, чтоб от неожиданности она не больно стукнулась об асфальт, когда будет падать от услышанного. У них одна песня - "бензин по 18 гривен", но пардон, зарплату нам еще не платят по европейским меркам. Если в кошельке не хрустит пачка лишней наличности, на этих хорьков можно не рассчитывать. Их не разжалобить нелетной погодой и не уговорить на меньший тариф.

Если вас, друзья мои, вечерней порой в городе застиг дождь, то прощайтесь с любимыми туфлями и идите пешком, ныряйте в любой городской транспорт или оставайтесь ночевать у друзей, но не теряйте надежды. Такси вы вряд ли вызовете с первой или даже двадцать первой попытки, но всегда остается шанс. Шанс, что высшие силы вас услышат и вам повезет с нормальным водилой, который за вменяемые деньги подкинет вас домой. Не теряйте надежды!
Tags: Киев, дождь, жизненное, реальность нашей жизни, так и живем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 19 comments