Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Самая вкусная черешня

У каждой, даже самой банальной фотографии, есть своя история. Маленькая или большая, значимая или не очень. Но в любом случае, у автора с ней будут связаны определенные воспоминания и эмоции. Уплетаю сейчас за обе щеки клубнику и с ностальгией вспоминаю самую вкусную в своей жизни черешню.

Май прошлого года, поселок Орловка, Крым. Киев умирал от холодов всего в +15, а мы наслаждались умеренной жарой в +30. Отпуск, ласковое солнце и море. Совершенно неожиданно познакомились с местной жительницей, которая пригласила нас в свой сад на черешню. Вначале была розовая, которую мы смаковали под вино на берегу закатного моря. Потом мы добрались до темной. Она была восхитительна и прекрасна! Сочная, наливная, собственноручно сорванная с ветки. Она была невероятной вкусной!
20130530-DSC_1373-2

Последний килограмм ягод сопроводил меня на вокзал прямо в поезд Севастополь - Киев. В купе разговорились с попутчиком, милым Максимом, и дорога домой стала веселее. В Симферополе в наше купе подсели новые попутчики, довольно злобные и угрюмые. Чтоб не ввязываться в словесные баталии, мы вместе с Максом удрали от них к окошку возле купе проводника.
Он угощал меня мороженым, а я его черной черешней. Так и коротали время за разговорами да смакованием вкусных ягод, облизывая пальцы от сладкого сока. Вот такая она была черешня, самая-самая вкусная!
20130530-DSC_1368
Tags: daily notes, photo_mobile, positive, Киев, под настроение, поездки, счастье рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments