Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Padam, madam, или верните деньги за билет

За сюжетами для постов далеко ходить не нужно, все рядом, все из жизни.

6 марта 2014 года в Киеве должен был состояться концерт Мирей Матье. В свете печальных февральских событий концерт перенесли на 8 июня. Для концертной деятельности сейчас не лучшее время, артисты бояться ездить в Украину, поэтому концерт не состоялся. Отменили.

Зрители, что очень естественно, захотели получить назад свои деньги. Ради того, чтоб увидеть и услышать настоящую французскую звезду, люди платили за билет немалые деньги. И тут начинается самое интересно. По правилам шоу-бизнеса, артисты получают предоплату за свои выступления в размере 50% от своего гонорара. Вряд ли кто-то захочет возвращать деньги, полученные в качестве аванса, еще в марте. А зрители очень хотят сдать билеты и вернуть себе свои кровные деньги.

Прокатчики не находят ничего лучше, как скрыться от зрительской толпы. В интернете размещают информацию, куда можно обратиться за справками. Адрес и телефон. И надо ж было такому случиться, что злобные демоны умудрились указать домашний телефон моей соседки. Соседний дом, частная квартира, человек, который не имеет отношения ни к концерту, ни к возврату денег, ни к чему происходящему!!!

Уже вторую неделю соседка глотает сердечные капли и отвечает на поток звонков. Народ угрожает, грубит, требует. Не отвечать невозможно. Уже звонил даже какой-то следователь с вопросами и расспросами. Ситуация с билетами напоминает ситуацию со вкладчиками "МММ": также сложно найти крайнего, кто действительно будет в ответе за возврат денег. Сложно представить, сколько еще предстоит пережить бедной женщине, пока стихнет этот поток звонков. Сходили на концерт, послушали Мирей Матье....
Tags: реальность нашей жизни, сознание отказывается понимать, так и живем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 15 comments