Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Не шукай мене, бо я на мори...

Море... Ради свидания с ним ему можно простить большие и мелкие неурядицы. Все отходит на второй план и забывается: и билет, который с ловкостью фокусника успеваешь выловить в инете, и очень ранний подъем, чтоб успеть на поезд; и душный автобус, который ползет по расплавленному асфальту со скоростью черепахи; и назойливые крики про атлантических креветок, сочную кукурузу и па-а-а-ахлаву медовую. Эта публика, которая оставляет ровно 20 см от твоего полотенца и не стесняется расположиться у тебя на голове с кучей детей и пляжных зонтов.

Шут с ними, это все забудется и смоется волной, а вот море, его бескрайние просторы, ласковый прибой и кучерявые волны останутся в памяти вместе с закатным солнцем. Вместе с небом, которое художник-природа раскрашивает во всевозможные пастельные краски. Где мои кисти, где мой мольберт, да на худой конец, где мой телефон, чтоб запечатлеть эту красоту!

А этот соленый запах, йодистый и очень насыщенный, вдыхаешь его и понимаешь, что ты - на море! Закрываешь глаза и окунаешься в эту бесконечную нирвану. Замереть, отпустить все мысли, глубоки вдох и задержать дыхание, наслаждаясь каждой секундой такого драгоценного отпуска.

Не шукай мене, бо я на море....
Tags: daily notes, море, отпуск
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments