Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Вечер позитивных эмоций

Я не доллар, не евро и даже не английский фунт, чтоб нравится всем и каждому, поэтому вдвойне приятно, когда бывшие коллеги пишут в скайпе и вайбере - "скучаем без тебя". И это не для того, чтоб "подгрести" мои рабочие хвосты или узнать статус по какому-то вопросу. Так просто пишут, от души!

Сегодня после работы поехала на предыдущую работу. Волновалась, что тут говорить. И, конечно же, при встрече вновь не сдержала слез. Вот такие они, девочки, дай повод и можно реветь! Реакция всех собравшихся была искренней и очень душевной. К чему лукавства и официоз, не хочешь - не общайся, чинно поздоровайся да пройди мимо, ан нет! У каждого нашлись для меня теплые объятия и какие-то важные слова.

Как и водится, дружеские посиделки завершились танцами. Мы же на радио, любое пожелание можно тут же исполнить, в качестве волшебной палочки выступают микрофон и ведущий в прямом эфире. Как мы плясали в нашей маленькой кухоньке, как мы отдались песне, как подпевали знакомым словам! У меня даже голос сел, чертова простуда, но молчать под любимые песни невозможно! :-) А потом дышали воздухом на любимой крыше, любуясь летним закатом. В очередной раз готова петь оду вечернему Киеву, в закатных красках он прекрасен!

Не выдержала, подошла к своему бывшему компу, народ жалуется, что он не работает с дня моего ухода. Все это время он не поддавался на чужие уговоры. Села в кресло, трах-тибидох и комп сдался, загрузился. Шаманство чистой воды, даже техника за мной скучает!

Не знаю, получится ли в новом коллективе ужиться до таких отношений, не просто формально-рабочих, а по-настоящему человечных и дружеских, время покажет. Но все больше и больше ценю в людях искренность и душевность. В наше суровое время это такая редкость! Хороший сегодня день!
Tags: positive, отношения, работа, радио, счастье рядом, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments