Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Простой вопрос с непростым решением

Понедельник. Новый месяц и новый природный сезон. Осталось решить для себя непростую дилемму: оставить челку или без нее лучше?

С первым вариантом проще - ножницы в руки, раз-два, ровняем длину и живем дальше, проблемы как не бывало. Второй вариант автоматически подразумевает месяц-второй мучений, пока челка будет отрастать. Как вспомню каждодневные манипуляции с феном, аж вздрогну - так жаль потерянного утреннего времени.

Смотрю на свой юпик - и без челки мне хорошо, смотрю на себя в зеркало - и с челкой красавица. Не ленивые для сравнения могут по моим портретам в журнале прогуляться. Но надо на что-то решиться. Куда бежать, что делать и как жить дальше?
Tags: daily notes, вопрос к залу, под настроение, так и живем...
Subscribe

  • Я не шучу

    "Я не шучу" - именно так называется новый сериал, который в простудном забытье я отрыла для себя на просторах интернета. Когда несколько дней…

  • Только раз в году

    Как обычно, накануне 11 февраля в голове миллион разных мыслей. Но день в день - суета, поздравления, теплые голоса в телефонной трубке. Такие…

  • Бог в мелочах, а дьявол в крайностях

    Компьютерной грамотности я училась уже так давно, что и забыла подробности. Нет, я конечно помню, как свое первое официальное письмо для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments