Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

В поисках героя

Я уже давно перестала сопротивляться деятельным и активным людям, которые пытаются привнести изменения в мою личную жизнь. Дабы меня потом не упрекали, что я не использую все шансы и закрываю перед судьбой собственные двери, я воспринимаю эти попытки знакомств как очередной жизненный fun. Элемент "а вдруг это судьба" присутствует всегда, но почему-то не срабатывает. Но когда-то сработает обязательно, правда, Мироздание? :-)

Последняя встреча была шЭдевральна лучше бы я попала в Ботсад. Он, в свои уже за тридцать, оказался настолько тонкой душевной ориентации и стеснительным, что опоздал на встречу. Это минус, притом жестокий, учитывая, что на встречу я ехала с другого берега, а он шел пешком по своему району.

Среди присутствующих на чашке кофе я оказалась единственной некурящей, но ни у одного человека даже не возникло и крохотной мысли спросить, не доставляет ли табачный дым мне неудобств. И у него тоже.

После его тщетных попыток с трудом вспомнить адрес собственной электронной почты я начала подозревать, что в человеке не все так прекрасно, как могло бы.

А после вопроса "Зачем я иду в театр?" и ремарки, что он там никогда не был помним про возраст, я четко осознала, что нам по дороге. Но только до ближайшей станции метро, у которой я с огромным облегчением с ним расстанусь :-)

Я искренне могу поверить, что он и добрый, и хороший, и нежный, и отличный, но он герой не моего романа. Да простит меня Всевышний, что пришлось прибегнуть к уловке позвонить по телефону подружке, но совместной дороги до театра я бы не выдержала :-)

You failed. Start searching again :-)
Tags: Мироздание, жизненное, реальность нашей жизни, так и живем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments