Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Теперь я узнаю все о пирогах :-)

Сегодня я стала счастливым обладателем последней в настоящий момент в Киеве книги Чадеевой "Все о пирогах". "Люблю" этот период, когда книга (или любая другая вещь) в интернете заявлена, а в наличии нет :-( Вот захотелось сейчас купить, себя порадовать - хоть плачь. Политика, то да се, новых поступлений почти нет, но кто хочет - тому повезет!

После длительных и упорных нечеловеческих поисков одна книга нашлась в книжном магазине. Позвонила, попросила отложить ее для меня. Сегодня приехала забрать книгу, а мне еще и скидку сделали. Последний экземпляр забрала, коронный :-)

А потом еще и городской транспорт порадовал: троллейбус шел в парк и поменял свой привычный маршрут. Мелочь, а приятно, когда есть возможность прикатить с ветерком прямо под дом. С довольной весомой книжкой в руках пешком топать было бы нелегко.

Как говорит мой друг, деньги нужно вкладывать в то, что тебя радует. Сегодня случилось именно так!

Вчера обнаружила новую книгу Марининой "Ангелы на льду не выживают", уже загрузила ее в Киндл. Как обычно - читаю запоем, нравится мне ее слог. Прям книжный рай наступил, хоть на работу не ходи, читай да наслаждайся :-)
Tags: positive, картинки, книги
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Музыкальная история с продолжением

    Сейчас все просто. Захотел послушать любимую песню, открыл интернет, вписал название в строке поиска и все, готово - можно наслаждаться. Весь процесс…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment