Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:
Есть какие-то вещи, которые я категорически не переношу. И ничего не могу с собой поделать. Видеть перед собой человека, лузгающего семечки, и при этом общающимся с тобой - увольте. Выводит из себя прям до нервного тика. Это методичное сплевывание, шелуха на губах, слова, которые застреют в зубах вместе с семечками - бррр, до чего отвратительная картина, одно воспоминание о которой вызывает рвотное отвращение. В селе на завалинке лузганье семечек я еще могу допустить, но в городе... нет и нет!

А еще я безумно "люблю" общаться с людьми по телефону именно в тот момент, когда они жуют. Почему нельзя взять и сказать: "Я голоден, перекушу и перезвоню тебе". И все будет понятно, мы не премьер-министры, чтоб иметь безотлагательные дела. А так звучит в трубке разговор ни о чем, приправленный хрумканьем еды. В такие моменты сразу хочется завершить разговор и положить трубку.

А еще больше смешно, когда такие люди ведут заумные разговоры о приятных манерах и культуре поведения :-)
Tags: daily notes, под настроение, реальность нашей жизни, так и живем...
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments