Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

"Вернисаж на Андреевском"

На прошлой неделе я опять была в театре и опять полна впечатлений. Приятных и позитивных! Смотрели новый спектакль "Вернисаж на Андреевском". С виду разные истории, разные новеллы объединены режиссером в единое целое. В главной роли - любимый Андреевский спуск, улица моего детства. Спектакль не скучен, в нем есть капельки юмора и вкрапления истории, отголоски сегодняшних событий. Даже явный пиар мецената спектакля не делает его хуже. Смотришь из зрительного зала на сцену и в каждой реплике героев узнаешь кого-то из своего окружения.

Несколько раз в спектакле декламировали стихи. Бог ты мой, как же красиво звучат стихи, когда их читают с душой, с эмоциями. Завораживает! Мне почему-то подумалось, что в современном мире мы читаем всякую муть, листаем новости в электронных гаджетах, а попроси кого-то прочесть стихи - не всякий справится с заданием.

Запомнились последние минуты спектакля: огромный "задник", который по замыслу режиссера состоял из коллажа различных картин в рамах с видами Андреевского, вдруг "оживает". Картины пропадают, остаются только рамы, а позади них идут кадры очень старого кино. Старый Киев, люди, церковь, спуск... Невероятно зрелище: статичные рамы и позади картинки истории.

Как всегда, "Театр на Подоле" порадовал отличным действом на сцене. Браво Виталию Малахову, спекталь получился замечательным! Любителям театра рекомендую к просмотру!
Tags: positive, под настроение, понравилось, театр
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments