Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Немного о братской заботе

Вот люблю я свою семейку. Иной раз кажется, что мы не сильно дружные, общаемся редко, но как что - родственный инстинкт срабатывает на все 200%.

Брат уехал на гастроли, перед отъездом я ему тихонько так и сяк намекала, чтоб из буржуйской Франции привез гурману в моем лице кусочек вкусного сыра. Но особо на презент не рассчитывала, понимаю, что дорога, переезды, свои проблемы, то да се.

Сегодня мессенджер изобиловал сообщениями. В свободные пять минут брат дотошно выпытывал, какое вино привезти в подарок. Я ему опять песню про сыр пою, а он рычит в ответ.
- Про сырик и так понятно, помню!!! Я тебя про вино спрашиваю, какое брать: красное, белое, сухое, не очень! Отвечай быстро, у нас скоро переезд!

И ответ "на твой выбор" категорически не проходит, брату важно угодить своим презентом моему вкусу. У меня уже аж слюнки текут от воображаемой бутылочки розового "Порто" и сыра с плесенью :-)

P.S. И что-то мне подсказывает, что в придачу к гастрономическому гостинцу брат присмотрит для меня нового миху в подарок :-) Скоро проверю интуитивные догадки.
Tags: доброе утро, домашнее, семья, счастье рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 3 comments