Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

"Чертик-чертик, поиграй да отдай..."

Я уже смирилась, что вещи в моем окружении живут своей собственной жизнью. То фотоаппарат отказывается работать в чужих руках, то ноут чудит, то еще что-то. Теперь еще приходится мириться с житием Барабашки. В прошлом году сие милое создание промышляло шуточками то с пропажей туфелек, то с банкой малинового варенья. Четко помню, что заветная банка стояла именно тут, но ее нет. Расстраиваешься, а через пару дней она самым непостижимым образом находится.

В прошлый понедельник я обнаружила пропажу серебряной цепочки. Понимаю, что она где-то в доме, все перерыла - нет ее! Если с потерей цепочки еще можно было смириться, то кулон мне был очень дорог. Этот подарок прилетел ко мне из далекой страны Перу от моей знакомой. Столько границ и кордонов преодолеть, чтоб долететь до Киева, а главное - внимание ко мне через сотни тысяч километров.

Я бормотала заклинания чертику, чтоб поигрался да отдал. Я вязала на ножке стола красную ленточку. Я переживала за свою неорганизованность и несобранность, мысленно прощалась с пропажей, но сегодня... цепочка нашлась. Опять таки самым непостижимым образом. Все же господин товарищ Барабашка в моем доме имеет благородную натуру - поигрался да и отдал. А может заклинания помогли ;-)

Какое счастье, что один из моих нелюбимых месяцев в году завершается без потерь!
20141130_DSC_2248
Tags: daily notes, photo_mobile, домашнее
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 12 comments