?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У каждого их нас в голове свои "тараканы". С чужими "тараканами" можно смириться, если они хоть чем-то похожи на собственных. Ежели нет - то каждый раз будут вызывать приступы любопытства и непонимания.

Кто-то из коллег ходит обедать в столовую, кто-то берет еду с собой и в обед топает на кухню. Посуда, микроволновка - и домашний обед готов к употреблению. Одна наша коллега не употребляет мясо, только рыба. Еду она приносит в довольно большом стакане с крышкой, как правило, овощи у нее смешаны с рыбой, сыром, оливками, сверху стакан заполнен кус-кусом или органической вермишелью.

Оказалось, что из каких-то своих политических убеждений она не пользуется микроволновкой, еду не разогревает, поэтому употребляет ее в холодном виде. Не феншуйно, не полезно и прочее. Ну ладно еще рыба или овощи, но давиться холодной кашей - бррр, это же невкусно! Вот придумают же люди себе "тараканов".. :-) Я бы так точно не смогла, не люблю невкусную еду :-(

Я не сторонница иметь микроволновку дома, могу обойтись и отлично обхожусь без нее, но в условиях офиса - ее роль неоценима. Куда аппетитней и вкуснее обед в горячем виде, чем холодный!

Profile

oso-de-oro
oso_de_oro
Такая разная я...

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com