Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Дела книжные

Век цифровых технологий, говорите? Ваши фавориты андроиды, айпады, айшмады?

Воспитание не позволяет мне просто так выбросить ненужные книги, которые давно почитаны и лежат дома мертвым грузом. Книги, они же родные и даже святые! Часть из них покупалась перед поездкой в отпуск, за некоторыми я "охотилась" в больших книжных магазинах Москвы, и, как сумасшедшая, тащила из командировки целый чемодан книжных новинок. Беллетристика, без претензий на классику, но такая любимая и читаемая.

В одной из групп на фб сегодня выставила свой пост под названием "отдам в хорошие руки". Пост не провисел и часа, как собрал большое количество комментариев с одним и тем же вопросом "Где можно забрать?". Я даже растерялась от такого ажиотажа, сижу, раздумываю над одним ответом, а уже надо отвечать троим другим.

Сегодня и завтра книги уедут к новым хозяевам. Как говорится, кто первый - тому и улыбнулась удача, тот и получает свою порцию радости. Оказалось, в мире есть много людей, кто в наш век цифровых технологий ценит бумажные книги (пусть даже и не новинки), а кто-то в силу жизненных обстоятельств не может себе позволить роскошь покупки новой книги. Часть книг уедет в дом престарелых (часть претендентов на книги отказались от своей брони в пользу дома престарелых), очень надеюсь, что этот небольшой подарок скрасит серые зимние вечера и порадует старичков.

Вот такие они, дела книжные, и себе на радость и окружающим :-)
Books_02
Tags: photo_mobile, positive, книги, счастье рядом, так и живем...
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Первый бан

    Сколько раз слышала слово "бан" и вот нате вам, получила его! :-) Посты в ЖЖ, как хорошая лакмусовая бумажка. Написала свою точку зрения по одному…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments