Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Вечерний Киев: Софийский собор

Киев - удивительный город. Знаешь свой город, крохотные улочки в центре уже не раз были исхожены. Смотришь на карту и знаешь, что Софийская площадь должна остаться позади. Взбираешься крутыми ступеньками наверх, выбираешься на шикарную террасу, ожидаешь увидеть одно, а видишь непонятные вещи. Картинка получается совсем наоборот - это уже я оказываюсь позади Софийского собора. Чудеса телепортации, да и только!

Спасибо моим друзьям за прекрасный вечер и возможностью увидеть вечерний город совсем с неизведанной стороны. Мало того, что пришла на праздник, получила удовольствие от общения, от встречи, так еще и домой ушла с подарками. Новогоднее волшебство, не иначе!

Всем спокойной ночи и сладких снов!
20150118_DSC_5601-2
Tags: photo, tamron 17-50, Киев, Софийский собор, вечерняя съемка, друзья
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments