Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Сегодня день лежания, отдыхания, валяния на диване и смотрения сериалов и фильмов. Разгребаю залежи фотографий, творю красоту и получаю удовольствие от процесса. Читаю, отдыхаю, набираюсь сил. В самое ближайшее время нужно изгнать начинающуюся простуду, завтра меня ждет поход в театр. Нужно быть в форме!

Этот храм не виден с главной дороги, глядя на высотное здание с шаром на крыше никогда не подумаешь, что за ним притаилась вот такая красота. А стоит оказаться на террасе последнего этажа одного из соседних домов - как открывается вид на Храм святителя Феодосия Черниговского. Храм очень молодой - освящение его накупольных крестов и колоколов состоялось 18 февраля 2013 года. Удивительный у нас город, красивый!
20150118_DSC_5563-2
Tags: daily notes, photo, tamron 17-50, Киев, вечерняя съемка
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Проводы зимы: блины на кефире

    Успеваю заскочить в последний вагон масленичного поезда и прям с подножки помахать рукой вслед уходящей зиме. Судя по френд-ленте - никто не ленился,…

  • В память о классике: занимательная статистика

    Глядя с высокой точки Владимирской горки на раскинувшийся под ногами Днепр, иногда вспоминаются знаменитые слова авторства Тараса Шевченко: Реве та…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment