Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Та еще пятница

Если начинаешь мечтать об отпуске в свой первый рабочий день, передавая трудовую книжку в отдел кадров - это ненормально. Это адски ненормально, странно и явно не делает чести работе. Где продаются лекарства, чтоб выпить и не помнить ничего-ничего офисно-рабочего? Чтоб мозг отключался с первой таблетки и сохранял девственно-чистое мышление?

Завтра деньги в кошельке начнут таять с космической силой - киевлян ждут новые тарифы на проезд в городском транспорте. Все дорожает ровно в два раза. Уверена, маршрутки со старыми ценами продержатся не долго.

Про межбанк с его курсами валют даже не хочется вспоминать, такую информацию мой мозг отказывается воспринимать адекватно. Мир еще больше поделился на бедных и богатых. Где-то у меня оставались остатки вкусного вина, налью себе бокальчик. Все самое веселое у нас только начинается.
Tags: работа, реальность нашей жизни, сознание отказывается понимать
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Проводы зимы: блины на кефире

    Успеваю заскочить в последний вагон масленичного поезда и прям с подножки помахать рукой вслед уходящей зиме. Судя по френд-ленте - никто не ленился,…

  • В память о классике: занимательная статистика

    Глядя с высокой точки Владимирской горки на раскинувшийся под ногами Днепр, иногда вспоминаются знаменитые слова авторства Тараса Шевченко: Реве та…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments