Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Вся наша жизнь - игра

Когда собираешься компанией, пьешь пиво или вино, наслаждаешься вкусной едой, наступает момент, когда нужно что-то, что объединит компанию. В старые добрые времена настольные игры пользовались большой популярностью, потом мы выросли и в какой-то момент позабыли про игры. Нашим вниманием завладели электронные гаджеты. Но ничто не мешает возродить эту добрую традицию играть за одним столом. Отмечая праздники на моей прошлой работе мы дружной компанией играли в игры. Играли с шутками, смехом, жульничая и не очень. Даже те, кто был сторонним наблюдателем, невольно был вовлечен в эмоциональность процесса.

Я давно уже присмотрела себе игру, которую хотела купить для подобных случаев. Я не любитель замысловатых долгих игр, поэтому остановилась на игре Dobble. Просто, азартно, а главное - недолгие партии, как раз по моему вкусу. Наконец руки дошли до заказа. Выбрала в одном интернет-магазине, а оказалось, что игры нет. Она настолько популярна, что разбирают в момент, а надпись "сейчас отсутствует" я попросту не заметила. Сотрудники магазина любезно предложили перезвонить, когда игра появится, за что им большое спасибо. Не в каждом магазине внимательно относятся к покупателям, пусть даже только к потенциальным.

Моя игра прибыла, сегодня я отправилась ее забирать и за компанию выбрала еще одну, решила, если радовать себя, так радовать! Как по мне - в наше время это отличный вариант для подарка, уверена, к играм благоволят не только дети, но и взрослые. Подарок недешевый по нынешним временам, но памятный, радовать будет не один год. Теперь осталось собраться дружной компанией и можно весело провести время. Вся наша жизнь игра, не так ли? :-)


2. Jungle speed - игра на внимательность. Сделай все, чтоб стать обладателем таинственного тотема!
Tags: daily notes, positive, играют все, интересное вокруг, подарки, понравилось
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments