Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Исполнилась еще одна мечта

Уходящая неделя прошла под девизом "На повестке дня - ОТПУСК!". Неделя, наполненная новыми впечатлениями промчалась, как один миг. Кажется, только вчера паковали чемодан и улетали, а уже сегодня дома. Никакой рабочей почты (ноутбук оказался дружить с интернетом вдали от дома - это знак!), каких телефонных звонков - только хорошая погода, отличная компания, веселое настроение и курс на позитив. Уезжать домой совсем не хотелось.

Разгребаю фотографии, перелистываю в памяти картинки новой для себя страны, перечитываю деньрождественские поздравления и мысленно прошу Мироздание, чтоб сбылось все, что мне пожелали хорошие люди-человеки - спасибо всем и каждому! Почти в каждом сообщении звучали пожелания мира моей стране, дорогое Мироздание, пусть это пожелание сбудет в первую очередь. А потом уже и все остальные, лично для меня, я их заслужила!

Всем хороших выходных!
20150210_DSC_6176
Tags: nikkor 18-135, photo, Будапешт, отпуск, поездки
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments