Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Вечерний Будапешт: Парламент

Вечерний Будапешт нереально красив!

Ровно к шести вечера зажигаются фонари, загораются огоньки подсветки и город самым магическим образом преображается. Он становится похож на одну большую сказку. Вечерняя фотоохота была веселой, дорога вдоль реки неблизкой, мы безумного устали, но увиденная картина того стОила! Вот ты, вот широкий Дунай, а вот он - красавец Парламент! Стоишь, любуешься и невозможно глаз отвезти.

Один мой знакомый меня уже подкалывает: "У тебя новое хобби - вечерняя съемка?" :-) И что тут ответишь, да, нравится мне, как все обычное выглядит после захода солнца так необычно. Ради такой красоты даже не жалко было штатив за собой тащить! :-)
20150210_DSC_6296-2
Tags: nikkor 18-135, photo, Будапешт, вечерняя съемка, отпуск, поездки
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Музыкальная история с продолжением

    Сейчас все просто. Захотел послушать любимую песню, открыл интернет, вписал название в строке поиска и все, готово - можно наслаждаться. Весь процесс…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments