Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:
Вернулась сегодня рано утром в Киев, уже в 6.45 утра была дома. Горячая ванная, чашка кофе со сливками, состояние покоя. После нескольких дней мотания в поездах и электричках, после шумной Москвы так хотелось тишины.

А на работу все равно пришлось ехать, дороги были свободными, добралась достаточно быстро. Целый день разгребала почту, две сотни писем.... Хорошо, что ничего особо срочного и важного.
Приятно было слышать от друзей, что им меня не хватало эти дни :-) очень приятно!

Вечером повезла крошку на мойку и основательную чистку - мне было очень стыдно, что последний раз машина мылась неизвестно когда! Вернули мне мою крошку сиюящей, ослепительной чистюлей! Драяли ее на совесть! Так что банный день сегодня был у всех :-) Теперь моя совесть чиста!

Tags: daily notes, картинки
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Округление как особенность национального бизнеса

    Завидую людям, которые с легкостью могут переступить через какие-то неудобные вопросы и двигаться дальше. Меня же такие ситуации здорово подбешивают…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments