Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Кто стучится в дверь ко мне?

Вот любят люди загадками общаться. На фейсбуке в гости пришло создание с ником "Жена соседа", в друзья просится. Теперь сиди да гадай, что за сосед такой и почему на юпике его жены изображена морда злобной обизяны. Как-то страшно дружить с женами непонятных соседей, делаю вид, что никого нет дома, игнорирую запрос.

Или какой-то Леонид, предлагающий для продажи красную и черную икру, тоже дружить хочет. Леонид, не гневите небеса, тут скоро будем не каждый день хлеб покупать, а вы со своей икрой. Хотя спасибо за картинки, хоть вспомнила, как она, заморская, выглядит. Боюсь у незнакомых Леонидов икру покупать, еще чего донесет, что жирую, живу не по средствам.

Или девушка Мариам с мудреной грузинской фамилией. Пришла, в друзья хочет записаться, а зачем? Я ее знать не знаю, она меня тоже. У барышни пустой профиль, пару друзей. Пока я в раздумьях была, она успела фото изменить, но и это фото не пропило свет на факт нашего знакомства. Ладно бы я постила каждый час новости из своей личной жизни с миллионом разноцветных картинок и фотографий селфи, но я в этом не замечена. Чем мог ее заинтересовать мой скромный полупустой профайл - ума не приложу. Или нынче модно иметь не важно, каких друзей, главное, что много-много? Не люблю тех, кто берет количеством, я - за качество.

Не стучите в мою дверь, незнакомые мне люди, проходите мимо, ищите себе других претендентов в друзья. Тут вам ничего не обломится.
Tags: daily notes, найдено в недрах интернета, реальность нашей жизни
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments