Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:

Как стать волшебником?

Свой день рождения я люблю, что уж тут скрывать. Ну как можно плохо относиться к своему личному уникальному празднику? Может и можно, но это точно не про меня. Но, наверное, еще больше я люблю хоть на немного превращаться в волшебника и дарить приятные эмоции другим людям.
20150413_DSC_7340

В качестве поздравительных открыток уже второй год подряд я использую только свои фотографии, к слову сказать, не самого низкого качества да простят мне мое хвастовство. Сейчас на открытках очень редко встречаются душевные сюжеты, поэтому просто грех не напечатать свои карточки. Банальные штампованные стихи я на дух не переношу, предпочитаю собственноручно подписывать поздравления каждому адресату. Весь процесс от редактирования фотографии до написания адреса на конверте занимает не так много времени, а в итоге адресат получает уникальную открытку. Круто, ведь так? :-)

В наше время для сотворения чуда есть все доступные возможности: интернет, мобильная связь и банковский перевод. Главное определиться с задумкой, прочитать между строк о чем мечтает близкий тебе человек, и можно подключать фантазию. Пару телефонных звонков и подарок уже в пути. И не важно, что даритель находится в одном городе, а именинник - в другом, на сегодня курьерской доставке под силу любое количество земных километров.

Набираюсь терпения и жду, когда доставят подарок, когда флюиды радости рассыпятся звоном веселых колокольчиков в просторах вселенной. В жизни все проходящее, а вот позитивные эмоции запоминаются надолго. Уметь их подарить - это настоящее чудо, доступное только настоящим волшебникам.
Tags: photo, positive, tamron 17-50, весна, день рождения, доброе утро, друзья, под настроение, счастье рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments