Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Дворовые заметки

Два затрапезного вида мужичка присели на лавочку, один достал из сумки пару пустых литровых водочных бутылок и бросил их возле лавочки. И пофиг, что рядом стоит пять (!!!) мусорных контейнеров, чего куда-то идти, когда можно бросить прямо здесь и сейчас.

На мое замечание один из мужиков клятвенно заверил, что обязательно уберет за собой весь мусор. Через некоторое время смотрю в окошко - мужиков нет, а бутылки валяются. Именно такие создания называются простым словом "быдло". Все умные мысли, что начинать Европу нужно с себя этой массе неведомы, пустой звук. Гореть вам в аду, уроды, вместе с вашим мусором!

Tags: городское, пятниЦо, реальность нашей жизни, сознание отказывается понимать, так и живем...
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Проводы зимы: блины на кефире

    Успеваю заскочить в последний вагон масленичного поезда и прям с подножки помахать рукой вслед уходящей зиме. Судя по френд-ленте - никто не ленился,…

  • В память о классике: занимательная статистика

    Глядя с высокой точки Владимирской горки на раскинувшийся под ногами Днепр, иногда вспоминаются знаменитые слова авторства Тараса Шевченко: Реве та…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment