Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Трагедия в Тбилиси

Какая-то злая ирония судьбы. В эти выходные в Киеве проводился фестиваль грузино-украинской дружбы "Атмосфера Грузии", а в Тбилиси в это время бушевала неукротимая стихия.

После ливня небывалой силы, который пошел в ночь с субботы на воскресенье, затопило центральные районы города, прилегающие к набережной вдоль Куры и к ущелью, где протекает горная речка Вере. Стихия повредила дороги и инфраструктуру столицы Грузии. Уже есть погибшие и пропавшие без вести, и их число увеличивается. Затоплен тбилисский зоопарк и животные вырвались из клеток. Часть животных погибли, часть оказались на свободе и многие были застрелены. Водой смыт частный приют Тамаза Элисбарашвили для бездомных животных. Источник: новости Грузии

Искренне переживаю за людей, которые остались без крова, за город, который пострадал, за страну, в которую пришла беда. Страшно и больно читать такие новости, перед бушующей стихией человек бессилен.

Tags: daily notes, городское, новости, сознание отказывается понимать
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 4 comments