Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Category:
Утро доброе, утро туманное!

Именно такое было во Львове в начале декабря, именно в такой дымке запомнился старинный город. Поневоле сравниваешь картинку с реальной жизнью, когда все находящееся впереди имеет туманные очертания. Осталось дождаться тучи, которая превратиться в дождь, или солнца, которое разгонит и туман, и облака на небосклоне.

Что-то делаешь, чем-то занимаешься, двигаешься вперед, но такими крохотными шагами, что прогресса пока не видно. Главное, не останавливаться на достигнутом, задушить в себе лень, боязливость и остальные человеческие пороки и настроится на позитив. Спасибо, что есть рядом люди, которые подталкивают, советуют, не дают закиснуть. Мы то, о чем мечтаем и к чему стремимся, не так ли?
20141206_DSC_4984
Tags: daily notes, nikkor 18-135, photo, Львов, под настроение
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments