Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Караоке на Майдане

Чего только утром не увидишь на Крещатике и не услышишь! Сегодня мимоходом попали на съемку очередного выпуска всенародно любимой программы "Караоке на Майдане". Покажите мне тех, кто у нас петь не любит?! Любят и еще как!

Под такие знакомые "Відірватись від землі під крилом авіаліній" спели вместе с претендентами на звание "Лучший исполнитель караоке на Майдане". Народу толпа, кто подпевает, кто пританцовывает, а остальные или просто стоят или снимают действо на всевозможные гаджеты. 21 век на дворе, чему удивляться :-)
20150621_DSC_0886

02. Первая программа стартовала о Бог ты мой, как давно это было в 1999 году. Ее единственным и бессменным ведущим был и остается Игорь Кондратюк.
20150621_DSC_0894

03. Правила игры просты: в первом этапе поешь вместе с ведущим так, чтоб твое пение понравилось Кондратюку, попадаешь во второй тур, за тебя голосуют зрители и выходишь в финал. Для победы в финале необходимо собрать бОльшую сумму в шляпу, чем твой соперник. Кому благодарная публика бросит больше денег, тот и победил :-)
20150621_DSC_0890

04. А кто не прошел в финал, тот получает утешительный приз - лоток яиц "Караоке на Майдане". Говорят, от них улучшается голос и есть шансы победить в другой раз :-). Классная программа, и песни звучат знакомые-хорошие, и формат не напрягает. Не знаю, как кому, а мне нравится. Хай живе "Караоке на Майдане"!
20150621_DSC_0889

Tags: photo, positive, tamron 17-50, Киев, городское, песня дня
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 13 comments