?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Жизненное...

Судьба подкидывает новые сюрпризы. Через день после выписки опять поднялась температура. Сбить обычными таблетками не получилось, когда градусник выдал больше 38 – стало сложно говорить. Два дня скачков температуры, кто еще скажет, что я оказалась способна доехать до «Борисполя», правда за рулем я доехала только до Подола, дальше меня выгнали на пассажирское сидение…
А потом температура скакнула до 39.5….. Это уже реально стало страшно. Невозможно говорить… Просто физически не было сил. Наверное, в первый раз в жизни вызвали скорую и меня забрали в больницу. Опять отвезли в военный госпиталь. В приемном покое долго думали, в какое отделение меня поместить, нетипичные признаки болезни. Вызвали хирурга, он пошутил – это уже не мой пациент… Аппендицит мне вырезали в далеком 83 году…..

Температура держалась еще дня три. Потом стало легче. Когда я в первый день звонила по телефону, мой голос узнавали не все...
Руки исколоты капельницами. К концу их приема я просто привыкла. Принимала, как данность… Хуже было ощущение нереальности происходящего, меня поместили в инфекционное отделение, еду мне передавать было нельзя, посещения тоже…

В очередной раз загрызла грусть и тоска. Когда прекратила отвечать друзьям на смс – они просто примчались в больницу, чтоб убедиться, что со мной все в порядке. Поговорить удалось только через открытое окошко на первом этаже.

Вот такой получился август, рабочих дней в офисе можно пересчитать по пальцам. Спасибо моим любимым друзьям, передали через окошко мне ноут, Мариша взяла модем и связь с миром была обеспечена. Выпишут только к концу недели.

Пропустила день рождения крестницы Таи, малышке исполнился год :-) Но ничего, как сказала кума Аллочка, с кумовьями мы отпразднуем день рождения Таи еще раз!!!

Такое чувство, что сейчас глубокая осень… Я не выходила на улицу уже неделю, погода постоянного меняется, я под одеялом, горячий чай в термосе, солнышко в палату заглядывает почти под вечер.

Обновления на facebook рассказали о том, что уже есть шесть новых серий сериала White Collar Поедем на море с Маришей и будем смотреть!
А отпуск – он ведь совсем скоро! Две недели моря, солнца и праздного безделья!!!
Куча новых фотографий, позитива и удачных неповторимых снимков!
Отпуск, поехали на море!!!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
snoop58
Aug. 24th, 2010 04:31 pm (UTC)
перестань болеть! :) ну зачем тебе это?
желаю тебе написать следующий пост из дому или с работы будучи в целости и здравом духе!
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

oso-de-oro
oso_de_oro
Такая разная я...

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com