Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

В конце января я гуляла в Новом Ботсаду. Даже зимой это место привлекательно. Ехала я туда полюбоваться цветущими азалиями, а получилось, что еще удалось посмотреть на обитателей животного мира. Я не буду пытаться вспомнить, какое научное название у этих зверюшек, просто фотографировала.
Вначале я пожалела, что зашла в этот зал, но присмотревшись к каждому аквариуму, в котором сидели то хамелеоны, то змеи, то лягушки, в каждом было свое очарование.

Какая-то ящерка, оказалось - мадагаскарский геккон (умничаю именами по наводке aquatek_filips, сама бы я не вспомнила никогда такое название)


Понравилось отражение стенки аквариума - получилось почти зеркальное отображение


Хамелеончик (йеменский хамелеон) - этот был грустный


А этот хамелеончик (йеменский хамелеон) был очень шустрым и беспокойным


Так и просит: Заберите меня отсюда! (зверь называется василиск)


Очень шустрое существо, пока я наведу автофокус, змеючка (гладкий травяной уж) уже успевала сделать несколько телодвижений и тем самым выпадала из кадра.

Tags: nikkor 50/1.8, photo, Ботсад, прогулка
Subscribe

  • Музыкальная история с продолжением

    Сейчас все просто. Захотел послушать любимую песню, открыл интернет, вписал название в строке поиска и все, готово - можно наслаждаться. Весь процесс…

  • Не игнорируй и не молчи

    Мне всегда хотелось понять, что движет людьми, когда своими поступками они опускаются на самое дно. Что далеко за примером ходить: на работе не…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments