Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

За наливками уже во Львов не едем

Лично я ничего не имею против Львова в целом, но засилье различных львовских заведений начинает пугать и немного напрягать. То "Львивськи пляцки" (конечно же, с более дорогой стоимостью - это Киев, детка!), то "Львивська майстерня шоколаду". Теперь уже и "Наливки" обосновались.

С одной стороны хорошо, что львовская братия не теряется в современных реалиях, держит нос по ветру и расширяет рынки своего сбыта, а с другой стороны теряется аутентичность города, заведения становятся слишком попсовыми. По сути, Киев ничем своим уникальным противостоять не может. Грустно, господа, грустно. Из песни слов не выбросить :-(
20150621_DSC_0897
Tags: photo, tamron 17-50, Киев, Львов, городское, грусть-тоска, реальность нашей жизни
Subscribe

  • Округление как особенность национального бизнеса

    Завидую людям, которые с легкостью могут переступить через какие-то неудобные вопросы и двигаться дальше. Меня же такие ситуации здорово подбешивают…

  • Этот день в блоге

    Уважаемый ЖЖ, козел Фрэнки и все-все-все, спасибо вам за заботу, нововведения и прочее в одном флаконе, но я не просила подкидывать мне работу.…

  • KyivSmartCard как повод для встречи

    Сегодня по расписанию был назначен подвиг. Когда ходишь по одной и той же дороге, мимо воли сразу замечаешь что-то неординарное, то, что выбивается…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 6 comments