Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Каждое утро ровно в 4 часа....

4 часа утра для нашего двора имеют какой-то зловещий кармический смысл.

Вчера проснулась от того, что Костян и Леха выясняли друг с другом отношения. Вы не подумайте, это не мои знакомые. Просто они так орали, что невольно "познакомилась" с этой парочкой хамов. Костян упорно хотел посидеть на лавочке, допить пиво и поговорить "за жисть", а Леха сидеть не намеревался, хотел пешком ну а как иначе в такое-то время топать по своему маршруту. И все это в 4 утра, громко, зычно, на весь двор. Я уж думала, что мне это снится, пока спросонок добрела до кухни и выглянула в окно, незнакомый мне Леха двинулся вперед, а Костик неуверенно семенил за ним. Слава небесам, утихомирились, ушла досыпать свой остаток сна.

Сегодня ночью была вообще феерия звуков. И опять ровно в 4 утра! Собралась некая быдло-масса в количестве 5-6 человек возле машины, плюс рядом Клава каблуками дробь отплясывала. И гы-гы на весь двор. И га-га. И все это смачно сдобрено матерщиной и нецензурщиной. Господи, у этих людей даже слов нет, одни связки междометий остались. Так и хотелось послать лучи долгого поноса в адрес каждого из этой компашки, ну изверги ж, не люди. К таким даже апеллировать с просьбой соблюдения тишины бесполезно.

Господи, сделай так, чтоб все эти люди забыли дорогу к нашему дому. Пускай идут себе в другие дворы, а еще лучше сидят дома. Ночью так хочется спать в тишине, а не под сопровождение не совсем адекватных людей!

Tags: грусть-тоска, домашнее, реальность нашей жизни, сознание отказывается понимать, так и живем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments