Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Вот объясните мне, нетямущей, почему в кафешке под пиво куриные крылья приносят таких размеров, что сидишь и гадаешь, то ли тебе перепелку принесли, то ли воробья подсунули? Смотришь на эти крохотные части тела и не понимаешь, как этим можно насытиться.

То ли дело дома. Купил штучек пять крыльев - уже полкило весу. Мед с соевым соусом, запечь в духовке, захлебнуться слюной в ожидании, пока остынут. Подвинуть к себе поближе миску с овощным салатом и начать неспешную, аццки вкусную, трапезу. И есть чем насытиться!

У трудовой книжки сегодня очередной день рождения :-) Страшно вспомнить тот самый первый день, когда я пришла первый раз оформляться на работу. Дааавно дело было, а помню все до мельчайших подробностей. Правду говорят, что с годами вчерашнее можно не вспомнить, а что-то давно прошедшее помнится хорошо. Согласны с этим?

Tags: daily notes, субботнее
Subscribe

  • Весна. Время цветов

    В зимнее время года себя мне не так жалко. Вот кого мне действительно жалко - это мои цветы! Угораздило ж меня заиметь целый подоконник орхидей.…

  • Проводы зимы: блины на кефире

    Успеваю заскочить в последний вагон масленичного поезда и прям с подножки помахать рукой вслед уходящей зиме. Судя по френд-ленте - никто не ленился,…

  • В память о классике: занимательная статистика

    Глядя с высокой точки Владимирской горки на раскинувшийся под ногами Днепр, иногда вспоминаются знаменитые слова авторства Тараса Шевченко: Реве та…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments