Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Жду осень, чтоб завял укроп

Возле дома "вырос" еще один МАФ (ларек с непонятным названием "Укроп"). Это уродство, откровенно мешает проходу жителей от дома по направлению к пешеходному переходу, чтоб перейти на другую сторону или просто подойти к остановке. У ларька сразу же было предписание, что установлен незаконно. Более того, рядом проходит 6-полосная трасса, а тут жрачку продают. Все сфоткала, отправила жалобу на 1551. Это ж сколько нужно было заплатить бабла, чтоб я получила такой вот ответ на свое обращение - обо всем и ни о чем.
ХХХ районною в місті Києві державною адміністрацією опрацьовано Ваше звернення від 15.07.2015 № Б-15514/1 стосовно незручностей від розміщення тимчасової споруди «Укроп» на проспекті ХХХ, ХХ.
Повідомляємо, що за вказаною адресою функціонує тимчасова споруда ФО-П Мєдвєдєва В.Е. відповідно до договору щодо пайової участі в утриманні об’єкту благоустрою № 04010-14, укладеного з Департаментом містобудування та архітектури виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації).

С каких это пор у нас МАФы служат для благоустройства улиц? Якобы как делают благое дело - им разрешают стоять, а эти деньги идут на благоустройство города, только в реале уродуют улицу, мешают жителям нескольких домов. Господи, когда же наступит порядок в этой стране?...

Tags: грусть-тоска, реальность нашей жизни, сознание отказывается понимать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments