Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Милый-милый август

Через день по календарю наступит осень, а каштан живет в своем временном измерении. Он уверен, что за бортом конец весны или самое начало лета. Даже спорить с ним не буду, раз ему хорошо - зачем переубеждать? :-)

По Контрактовой площади, по ее грубой брусчатке, плывет стройная нимфа в летнем платье. Воздушное легкое платье, а на ногах - высокие замшевые сапоги. Осенние, на грубом каблуке, даже сомнений нет, что не летние. Глядя на нее думаю, неужели кто-то так ждет осень, что готов напяливать на себя осенние вещи уже сейчас? Меня даже под расстрелом не заставить достать в августе коробку с сапогами. Не хочу, не хочу и не буду, до осенних холодов еще так далеко :-)

Цветочные точки изобилуют разноцветными астрами - маленькими, большими, мохнатыми и такими родными. Глядя на них, мимо воли понимаешь, что не за горами 1 сентября, новый сезон и другое время. Осень уже стоит на пороге и через пару дней станет полновластной хозяйкой и погоды и нашего настроения. А так хочется продлить это летнее время, шальное солнце, щедрое овощное и фруктовое изобилие. В самый раз согласиться с дурацким демотиватором, который гуляет в сети: "И почему после августа не наступает июнь?!" :-)
20150829_DSC_1756
Tags: photo_mobile, Киев, лето, под настроение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments