Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Карнавал безумных аватарок

Скажите, это только меня одну так раздражают пользователи в фб, которые постоянно меняют себе аватарки? Визуально привыкаешь к какому-то образу человека, бегло глядя на картинку с дамой в шляпке, например, понимаешь, что пишет Наденька. Или если обезьянка - то это Галя балуется.

Не исключаю, что погода или положение звезд на небе так действует на людей, что они постоянно меняют себе аватарки. Успевает пройти неделя или две, хоп и уже новая картинка в ленте мелькает. Господи, кто это? В последнее время особенно умиляют картинки с использованием разных цветовых фильтров на одной фотографии, когда увидеть человека за слоями цветов не так-то и просто. Начинаешь уже невольно беспокоиться за психику таких людей, че им спокойно не живется-то??

Я тоже не ангел, каюсь, иногда меняю картинки под настроение, но такое случается не чаще раза в год, а то и гораздо реже. А чтоб чаще - так у меня и мыслей таких нет, может со мной что-то не так? Может все потому, что я достаточно консервативна в подобных вопросах и уже вышла из возраста, когда нужен карнавал авататорок для узнаваемости?
Tags: daily notes, безумство технического прогресса, под настроение, реальность нашей жизни, сознание отказывается понимать
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments