Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Никогда не поздно начать жить с чистого листа

Глупость, конечно, но иногда в голове бродят безумные мысли из серии, что в актерских семьях все хорошо. Раз любовь - то на всю жизнь. А если уж 15 лет совместно прожито, то ничего плохого быть не может. Это у нас, земных, какие-то проблемы, непонимания, сосед Васька разошелся с женой Зиной. А они актеры, звезды-божества, у них должно быть все по-другому. Наивная...

К звездной паре Сергей и Ирина Безруковы я давно отношусь с симпатией. Известный актер с множеством разноплановых ролей, красавица-супруга, 15 лет счастливого брака. Глядя на пару, которая неизменно улыбалась со страниц журналов и фотографий в соцсетях, я радовалась, что Господь наградил их семейным счастьем.

Весной в новостях прогремело шокирующее известие про смерть сына Ирины Безруковой от первого брака. А потом на глаза попалась статейка из бульварной прессы о распаде звездной пары. Порывшись в интернете, я поняла, что в этот раз пресса не врет, сайты изобиловали свежими подробностями. У Безрукова обнаружились внебрачные дети, роман с теледивой и его чистый и незамутненный ореол как-то враз для меня помутнел.

Позже, летом, я подписалась в инстраграме на страницу Ирины. Пролистывала картинки и узнавала, что она готовится к выходу передачи "На сцене с Ириной Безруковой", в которой ей отведена роль ведущей. Многих поклонников Ирины взбудоражила новость о том, что первым героем ее программы станет Сергей. Со слов Ирины, именно Безруков помог ей с выходом программы, поэтому вполне закономерно, что первое интервью - с ним.

А вчера на youtube я совершенно случайно попала на тот самый первый выпуск передачи. Посмотрела и его и остальные, которые уже успели выйти. Видно было, что Безрукова чуть скована, может сказывается отсутствие опыта, а может так действовало присутствие бывшего мужа. Прекрасная леди, Ирина всю передачу провела с прямой спиной и ласковой улыбкой на лице. Безруков сидел в кресле немного вальяжно, но его вид вызвал лишь недоумение. Воспаленные глаза, какая-то потерянность и усталость. Не такой, как обычно и всегда. Как правильно написали в комментариях к этой передаче "Связи не чувствуется между ними".

Бывшие супруги не касались личных тем, беседовали о театре и творчестве. В конце программы Ирина достала конверт и отдала его Безрукову со словами:
- А теперь у меня есть подарок. Вот в этом конверте я специально для тебя приготовила символический подарок. Ты его достань и я скажу, что это.

С этими словами она передала Безрукову конверт, из которого он достал... чистый лист. При виде обычного листа Безруков лишь улыбнулся и спросил: "Это все?" А я разревелась.

Господи, какой же нечеловеческой силой и вселенской мудростью обладает эта женщина, чтоб после 15 лет совместного брака вот так сидеть, смотреть на него и брать интервью. Не могу сказать, что спокойно - она волновалась, она еще до сих пор его любит. И в знак своей любви дарит в подарок возможность начать жизнь с чистого листа. Последние кадры программы, которые заняли меньше двух минут, ее пронзительный монолог-откровение, адресованный сидящему напротив уже чужому мужчине - финал программы был очень сильным. С невероятно глубоким смыслом.

Никогда не поздно начать жить с чистого листа.

Tags: грусть-тоска, жизненное, отношения, реальность нашей жизни, эмоции
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments