Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Categories:

Вяленые помидоры

Оставлю себе рецепт, чтоб потом не бегать в поисках нужной информации.
1. Помидоры помыть, разрезать на 2 или 4 части в зависимости от размера, убрать из помидоров мякоть.
2. Помидоры выложить на противень. В каждую половинку помидора капнуть масла, посолить и посыпать смесью прованских трав.
3. Вялить помидоры в духовке при минимальной температуре (у меня 130 градусов) с приоткрытой дверцей, чтоб быстрее выпаривалась влага. Время - 4-5 часов. Для сорта "сливка" надо больше времени, для тонко шкурых желтых - меньше.
4. В стерилизованную банку на дно насыпать немного приправы, которой посыпали помидоры, и несколько тонких пластинок чеснока, затем заполнить банку помидорами. Сверху залить помидоры маслом до самого верха. Готово!

20151003_DSC_3089
Tags: cooking, photo, tamron 17-50, осень, помидоры, понравилось
Subscribe

  • Про нелюбовь к банковской комиссии

    В сложное время живем мы с вами, товарищи. Говорят, когда чего-то мало, то это - плохо. Но как показывает жизнь, и разнообразие выбора тоже не всегда…

  • Вот не зря я не люблю стоматологические клиники

    У меня есть хороший проверенный стоматолог, к которому я время от времени обращаюсь за помощью. Одно неудобство: его кабинет - далеко от меня со…

  • А завтра была…

    На моем рабочем календаре так и остался висеть март 2020 года. Мы слушали новости, переживали за Италию, ужасались количеству смертей в мире, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 9 comments