?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Феерический день

Я не знаю, как называется поглощение почти половины "Киевского" торта вместо обеда и полдника. Я подумала, что лучше сожрать торт и умереть от ожирения, чем умереть от голода. Тем более, если торт уже материализовался в офисе.

"Киевский", я вам скажу, уже не тот. И нет той самой засахаренной цукатинки сверху, которую помнят мои родители. И нет той самой вкусной желейки, за которую мы дрались в детстве и очень быстро схватывали с торта в юности. Ну и сам торт какой-то по вкусу... Я точно делаю "Киевский" вкуснее, проверено на собственном опыте. И даром, что съеденный торт был свежим и от самого директора "Рошен". Не то пальто, не то.

Тортом желудок не обмануть. Поэтому на ужин была целая сковородка жареной картошки. Да с солеными помидорами. И с квашеной капустой с зеленым лучком, ну и с маслицем. Ну вы поняли, да? Феерический день был.

На выходных пуховик стирала, сушила ускоренным методом, чтоб быстрее высох. Только сегодня натянула, топаю по улице. Пешеходный переход с лужей. Я отступаю от края шаг за шагом подальше от злополучной воды. Какие-то машины притормаживают, чтоб не обрызгать пешеходов, но среди адекватных нашелся гЭрой, который два метра промчался на бешеной скорости и окатил брызгами меня с ног до головы. Хорошо, что шел дождь, который смыл и мою злость и грязные капли. Феерический день был. Не перестаю говорить "Удивительное рядом".

А вообще я хочу в отпуск...

Comments

oso_de_oro
Oct. 24th, 2015 08:09 am (UTC)
Как говорил классик - "Не тот теперь Миргород, Хорол-речка не та"
Даже спорить с тобой не буду, Миша, и торт не тот, и конфеты. В конфете "Лещина" раньше сколько орехов было, а нынче... ореховая крошка. Да что говорить... :-(

Profile

oso-de-oro
oso_de_oro
Такая разная я...

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com