Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Словить фудмомент

Какое счастье, что человечество придумала мобильный телефон с камерой внутри. Я ни в коем разе не хочу сказать, что это полноценная замена настоящей камере, но в тот момент, когда ты сидишь на работе, когда неоткуда взять фотоаппарат, когда очень хочется запечатлеть то, что творится вокруг - на помощь приходит камера в телефоне. Побывать на уроке не удалось, зато после урока довелось полакомиться вкусняшным реквизитом.
20151130_DSC_1928

02. Снимать фудфото нужно в тот самый момент, когда пища полностью готова к употреблению. Горячая, свежая, без обветривания. Такую, чтоб хотелось потянуться рукой к картинке и съесть. Упустишь момент и все, пиши-пропало. Блюдо теряет свой аппетитный вид и спасти фотографию вряд ли получится.
20151130_DSC_1930

03. Если помечтать, то я бы с удовольствием попала на мастер-классы к некоторым фуд-блогерам, за чьим творчеством слежу в инстаграме. Их не так много, но их работы вызывают настоящий восторг. Увы, их МК проходят в других странах и их стоимость в переводе на нашу валюту вызывает у меня лишь улыбку сожаления. Вот листаю в обед картинки в ИГ и мечтаю о том, чтоб в один день оказаться в рядах учеников на съемках вкусного и красивого.
20151130_DSC_1933

Tags: food, мобила-фото, работа, так и живем...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments