Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

Все утро маялась сомнениями, поздравлять ли с днем рождения бывшего коллегу или забить. Таки поздравила, а теперь понимаю, что я это сделала в последний раз. Когда не общаешься с человеком целый год, просто помнишь, что у такого-то Сережи сегодня праздник, то вежливые реверансы с деньрождественскими поздравлениями просто не имеют смысла.

Да был такой человек в твоей жизни, их много в жизни было, проходят-уходят, кто-то задерживаясь больше, кто-то дольше, а кто-то просто остается в памяти неясным воспоминанием. И не стоит тратить время на то, что было. Ибо получишь в ответ вежливое "спасибо" и на этом точка. Ведь больше тем для разговора не осталось. Жестко, но правда.
Tags: daily notes, под настроение, реальность нашей жизни
Subscribe

  • Магическая сила простого слова

    С моего разрешения подружка подписала меня на телеграм канал, где люди продают свои пролеты. С онлайн шоппингом все хорошо, кроме одного: иногда…

  • В этом апреле...

    В этом апреле все говорят только об одном. Как холодно. Как устали мерзнуть и ждать тепла. Как ненавидишь находиться в постоянном желании согреться,…

  • Про акцию "спаси друга"

    Утром мыла посуду и размышляла о судьбах родины нелегкой участи бытия учителем. Когда еще предаться таким философским мыслям, как за…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments