Такая разная я... (oso_de_oro) wrote,
Такая разная я...
oso_de_oro

День солнечного позитива

Эта фотография когда-нибудь должна была случиться в моей жизни.

Как должен был случиться огромный ледовый Синевер, мартовские Карпаты, бескрайние горные вершины и уходящие вдаль непролазные леса. Как должны были случиться эти выходные в компании прекрасных людей и это заслуга Мироздания, что все члены нашей команды подобрались в одной жизненной тональности. Отдельные слова благодарности летят в адрес siv2203, которая организовала наш весенний баб-тур и с блеском его провела. Баб-турам быть, хочу скидку на следующий :-)

Какое счастье, что уже в пятницу можно удрать навстречу приключениям. Пару дней вдали от дома, вернее, от рабочих моментов, служат глотком свежего воздуха. Впечатления после поездки нужно сложить в отдельный уголок памяти, обдумать и переосмыслить. И вновь поблагодарить судьбу за все то, что случилось и благополучно завершилось.

Жирной финальной точкой поездки стало невероятно жаркое солнце в день 8 марта, которое жадно пыталось просочиться в окно поезда и смс, прилетевшее в 8 утра: "Есть билеты на концерт Скрипки, пойдешь?" Я не могу сказать, что я ярый фанат этого исполнителя, но живой юбилейный концерт - это всегда феерия чувств и эмоций. Конечно, иду, иду, иду!

Суровая зима завершилась, весной день длиннее и время летит быстрее и хочется все успеть. Мастер-класс по фуд-съемке, поездка к друзьям, танцевальный урок. Уделить время уютной жжешке. Столько разных желаний и мечтаний, все хочется попробовать и преуспеть. Как же хочется жить, а не проживать. Весна, что ты делаешь со мной :-)
20160306_TAB_5254-2
Tags: 8 марта, bears, photo, positive, tamron 17-50, Карпаты, под настроение, поездки, счастье рядом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments