?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все правила продаж твердят, что клиент всегда прав, что за клиента нужно бороться, но иногда попадаются такие, которых хочется медленно жарить на жарком огне, доводить до смертельного состояния степенно и чинно. Поскольку огромным вертелом и местом для разведения огня я еще не обзавелась, приходится таких увековечивать исключительно в постах.

Общаюсь с папашей 14-летнего ребенка, договариваемся, что папаша привезет сына на собеседование к нам в школу. Один раз встреча перенеслась, при этом у папаши даже не возникло желания извиниться за причиненные неудобства. Ну да ладно, нам же надо клиент, стерпим, не гордые. В день следующей в встречи звоню напомнить о себе, говорю, ну вы же помните, где мы находимся и как к нам добираться? На что меня невежливо перебивают со словами "я все знаю". Ну знаешь - и хорошо, мне лишний раз объяснять ничего не нужно.

Ровно в назначенное время раздается звонок от все того же папаши с феерической пламенной речью:
- Я к вам не приеду! У вас односторонняя улица! Вот скажите, как я должен с Горького к вам поворачивать?

Поток слов бил энергетически заряженным возмущенным ключом, подпитываемый негодованием и недоумением сложившейся ситуации:
- Вы хотите сказать, что пешком в офис ходите? Вам что, начальник машину не выдал? Как так можно - это же улица с односторонним движением! Как я к вам добираться буду? Я к вам не приеду и сына своего не привезу!!!

Ах, как жаль, что не я приняла этот телефонный звонок. Обожаю вот такие театры одного актера. Я бы поинтересовалась, неужто у такого человека нет средств на хороший GPS-навигатор, который покажет, как свернуть с одной улицы на другу. Потом бы я поинтересовалась, как таким вообще права выдали и за руль пустили, если человек не знаком с правилами дорожного движения и не имеет представления о светофорах и перекрестках. В зависимости от тональности разговора, могла бы посоветовать воспользоваться услугами столичного метрополитена, опуститься с Олимпа на грешную землю. А вдруг он родился с машиной серебряной ложкой во рту и не знаком с таким видом транспорта?

Я давно говорю, что осень и весна - это время обострения всех психических недостатков в людях. Поэтому, какое счастье, что в лице этого папаши мы потеряли клиента. Таких не жалко, пусть идут себе с Богом по улице с двусторонним движением.

Comments

kirlish
Mar. 24th, 2016 09:35 am (UTC)
Вообще, праздники,цветы,мужчины и их междусобойчиковые разговоры об этом- огромный потаённый пласт нераскрытый)). Но из-за солидарности мужской раскрыть его не могу).
oso_de_oro
Mar. 24th, 2016 09:49 am (UTC)
Ну вот, коснулись темы и сразу ее закрыли. Так низя...

Profile

oso-de-oro
oso_de_oro
Такая разная я...

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com